publicidade
São mesmo fáceis de fazer estes bolinhos de chá da minha avó, e ficam maravilhosos!
Ingredientes
- 125g de Açúcar
- 125g de Manteiga
- 250g de Farinha sem fermento
- Raspa de Laranja q.b.
- 1 Ovo
Preparação:
- Coloque os ingredientes numa tigela e amasse muito bem até formar uma bola.
- Em seguida com as mãos faça bolinhos em forma de croquetes, passe os mesmos por açúcar, coloque num tabuleiro polvilhado com farinha.
- Com um garfo calque ligeiramente os biscoitos (Daí o nome de Biscoitos de Garfo).
- Leve a cozer a 180º cerca de 15 minutos mais ou menos, até ficarem ligeiramente dourados.
- Estando cozidos retire para uma travessa, deixe arrefecer, estão prontos a servir.
- Estes biscoitos ficam um pouco duros, são ótimos para servir com chá.
- Também pode guardar numa caixa bem fechada pois aguentam-se muito tempo mantendo o mesmo sabor.
Amo as suas receitas do site 1001 ideias . Quero sempre receber as novidades.