Receita rápida de gelatina de abacaxi com leite condensado

publicidade

Se está a procura de uma sobremesa deliciosa para servir no jantar de amigos, mas não tem muito tempo para a preparar.

Esta é a sobremesa ideal para isso, rápida e fácil de preparar e os seu convidados vão adorar.

Ingredientes:

  • 1/2 abacaxi
  • 2 saquetas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensando

Preparação:

  1. Descasque o abacaxi, corte em pedaços e triture-os muito bem.
  2. Transfira para um tacho, adicione 500 ml de água e leve ao lume.
  3. Deixe ferver durante 2 minutos e, de seguida, adicione o conteúdo das saquetas de gelatina, envolvendo bem.
  4. Retire o tacho do lume, junte o leite condensado e envolva bem.
  5. Deite numa taça e leve ao frigorífico até ficar bem consistente.
  6. Sirva a gelatina fresca.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana