publicidade
Para os fãs de noz, apresentamos a queijada de noz, uma queijada saborosa e muito fácil de fazer.
Experimente.
Ingredientes:
- 100g de margarina à temperatura ambiente
- 2 chávenas de chá de açúcar (só coloquei 1 chávena)
- 2 chávenas de chá de leite
- 1 chávena de chá de farinha
- 3 ovos
- 100g de nozes.
Preparação da queijada de noz na Bimby:
- Começar por pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar no copo o açúcar e a margarina e programar 20 segundos e velocidade 4.
- Juntar de seguida o leite e os ovos e programar 1 minuto e velocidade 4.
- Juntar a farinha e misturar 15 segundos e velocidade 3.
- Juntar as nozes partidas com as mãos e envolver com uma espátula.
- Colocar a mistura numa tarteira de pyrex ou de silicone e levar ao forno até a tarte estar douradinha.