publicidade
Dos melhores semifrios que já provei este semifrio com palitos La Reine. Fica incrível e delicioso.
Ingredientes:
- 1 pacote de palitos La Reine
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- 6 folhas de gelatina
- café q.b.
- para o creme de ovos
- 4 gemas
- 100 g de açúcar
- 1 dl de água
Preparação
- Ponha as folhas de gelatina a demolhar numa tigela com água fria.
- Numa taça bata muito bem os 2 pacotes de natas. Acrescente a lata de leite condensado e volte a bater para envolver bem.
- Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria e misture bem no preparado anterior. Reserve.
- Comece a molhar os palitos no café e disponha-os numa forma de aro. Verta metade do preparado. Volte a fazer mais uma camada de palitos La Reine e por último verta a última camada do preparado.
- Leve ao frigorífico para solidificar.
- Num tacho, junte as gemas, o açúcar e a água. Misture bem e leve ao lume mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, verta para uma tigela, mexa e deixe arrefecer.
- Na hora de servir verta o creme de ovos por cima do semifrio.
Fonte original com todos os direitos reservados: acozinhadomarco.blogspot.pt