publicidade
Adora bolachas de chocolate? Então vai adorar este semifrio de bolachas de chocolate.
Ingredientes:
- 3 pacotes de bolachas de chocolate
- 2 embalagens de queijo creme
- 120 g de manteiga
- 100 g de açúcar
- 8 folhas de gelatina
- 600 ml de natas
Preparação:
- Triture 2 dos pacotes de bolachas, juntamente com a manteiga derretida.
- Forre o fundo de uma forma de fundo amovível e leve ao frio.
- Numa tigela, misture bem o queijo creme com o açúcar.
- À parte, triture o restante pacote de bolachas e reserve.
- Demolhe a gelatina num pouco de água.
- Reserve 4 colheres (sopa) de natas e bata as restantes até ficarem firmes.
- Envolva o creme de queijo com as bolachas trituradas.
- Aqueça as natas que reservou e dissolva nelas a gelatina escorrida.
- Incorpore no creme de queijo e mexa bem.
- Por fim, junte as natas batidas e envolva.
- Deite o creme na forma, sobre a base de bolacha, e leve ao congelador durante cerca de 4 a 5 horas.
- Desenforme cuidadosamente e sirva.