publicidade
Este semifrio de morangos e iogurte fica delicioso e sai sempre bem. E o melhor de tudo é que é fácil de preparar.
Ingredientes:
- 2 tortas de compra com recheio de morango (utilizei da marca Dancake)
- 2 pacotes de natas (400 ml)
- 3 iogurtes gregos naturais
- 1 lata de leite condensado (397 gr)
- 12 folhas de gelatina
- Morangos frescos para decorar
Preparação:
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Corte a torta em fatias e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo amovível. (utilizei uma com 26cm de diâmetro mas a ideal seria com 28 cm).
- Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione o leite condensado e os iogurtes gregos e envolva bem.
- Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver, junte ao preparado anterior e envolva delicadamente.
- Verta na forma e leve ao frio até solidificar (deixei de um dia para o outro).
- Na hora de servir, retire com cuidado o aro da forma, transfira para um prato de servir e decore a gosto com os morangos.
Nota: Pode substituir a torta por uma com recheio de baunilha e decorar com outras frutas como por exemplo, ananás, kiwi etc.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://temperosdaiza.blogspot.pt