Semifrio de morangos e iogurte que sai sempre bem

publicidade

Este semifrio de morangos e iogurte fica delicioso e sai sempre bem. E o melhor de tudo é que é fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 2 tortas de compra com recheio de morango (utilizei da marca Dancake)
  • 2 pacotes de natas (400 ml)
  • 3 iogurtes gregos naturais
  • 1 lata de leite condensado (397 gr)
  • 12 folhas de gelatina
  • Morangos frescos para decorar

Preparação:

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Corte a torta em fatias e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo amovível. (utilizei uma com 26cm de diâmetro mas a ideal seria com 28 cm).
  • Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione o leite condensado e os iogurtes gregos e envolva bem.
  • Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver, junte ao preparado anterior e envolva delicadamente.
  • Verta na forma e leve ao frio até solidificar (deixei de um dia para o outro).
  • Na hora de servir, retire com cuidado o aro da forma, transfira para um prato de servir e decore a gosto com os morangos.

Nota: Pode substituir a torta por uma com recheio de baunilha e decorar com outras frutas como por exemplo, ananás, kiwi etc.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://temperosdaiza.blogspot.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana