Sobremesa “Delícia de Páscoa” (fica deliciosa e é bem simples de fazer)

publicidade

Tem mesmo de experimentar esta sobremesa deliciosa para a sua Páscoa, Delícia de Páscoa, e vai ver que não se vai arrepender.

Fica uma verdadeira delícia e é bem simples de preparar.

Ingredientes

  • Uma gelatina de pêssego
  • Uma torta de compra de sabor a morango
  • Duas chávenas de chá de fruta variada cortada em cubinhos
  • 1 pudim instantâneo de ananás
  • 200 ml de natas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Frutas frescas a gosto para decorar

Preparação

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Numa taça coloque as frutas e junte a gelatina, leve ao frigorifico para solidificar.
  • Quando a gelatina já estiver sólida, coloque a torta partida em fatias.
  • Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer.
  • Bata as natas bem frias com o açúcar.
  • Verta o pudim sobre a torta e cubra com as natas.
  • Leve ao frigorífico para refrescar bem.
  • Na hora de servir enfeite com frutas a gosto.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana