publicidade
Tem mesmo de experimentar esta sobremesa deliciosa para a sua Páscoa, Delícia de Páscoa, e vai ver que não se vai arrepender.
Fica uma verdadeira delícia e é bem simples de preparar.
Ingredientes
- Uma gelatina de pêssego
- Uma torta de compra de sabor a morango
- Duas chávenas de chá de fruta variada cortada em cubinhos
- 1 pudim instantâneo de ananás
- 200 ml de natas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Frutas frescas a gosto para decorar
Preparação
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Numa taça coloque as frutas e junte a gelatina, leve ao frigorifico para solidificar.
- Quando a gelatina já estiver sólida, coloque a torta partida em fatias.
- Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer.
- Bata as natas bem frias com o açúcar.
- Verta o pudim sobre a torta e cubra com as natas.
- Leve ao frigorífico para refrescar bem.
- Na hora de servir enfeite com frutas a gosto.