publicidade
Surpreenda toda a gente com esta deliciosa surpresa de boca doce.
Ingredientes
- 2 pudins Boca Doce de Caramelo
- 2 pacotes de bolacha torrada ou outra a gosto (aproximadamente)
- 600 ml de natas
- 1 lata de leite condensado
- Caramelo liquido a gosto
- Amêndoas laminadas a gosto (facultativo)
- Café liquido adoçado a gosto (quanto baste)
Preparação
- Prepare o pudim boca doce conforme as instruções da embalagem.
- Depois de pronto verta o preparado no fundo de uma taça de servir.
- Deixe arrefecer ligeiramente e coloque por cima duas camadas de bolacha torrada demolhada no café. Pode colocar apenas uma camada, como eu gosto muito do sabor a café coloco duas.
- Entretanto noutra taça bata as natas até obter um creme firme.
- Adicione o leite condensado envolvendo bem.
- Verta o creme de natas por cima das bolachas e finalize espalhando caramelo liquido a gosto por cima. (Pode trocar por topping de caramelo)
- Decore com a amêndoa laminada torrada ou outro a gosto, como por exemplo: Bolacha esfarelada, raspa de chocolate, granulado de chocolate, etc.