publicidade
Uma verdadeira delícia. Fácil e rápida de fazer, e fica com um gostinho tão bom e tão especial.
Ingredientes:
- 300 gr de açúcar
- 50 gr de manteiga derretida
- 4 ovos
- 100 gr de farinha com fermento
- 5 dl de leite
- Canela q.b.
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- Papel vegetal
Preparação:
- Ligue o forno a 180ºC.
- Unte uma forma redonda com manteiga, forre-a com papel vegetal também untado e polvilhe com farinha.
- Misture bem o açúcar com a manteiga.
- Junte os ovos, a farinha e mexa mais um pouco.
- Adicione o leite ao preparado, mexa bem e deixe repousar durante 10 minutos.
- Verta o preparado na forma, polvilhe com canela (coloquei pouca) e leve ao forno durante 30 minutos (o meu levou mais tempo).
- Depois de cozida, deixe a tarte arrefecer um pouco e desenforme (voltei a polvilhar com mais um pouquinho de canela em pó).
Fonte: temperosdaiza.blogspot.com
O que é 5dl de leite? Que quantidade é essa?
5 dl = 500 ml