Tarte de maçã fininha e crocante

publicidade

Receita da tarde de maçã fininha e crocante.

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa folhada em circulo
  • 4 ou 5 maçãs
  • 200g de puré de maçã sem açúcar
  • 40g de manteiga
  • 50g de açúcar
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado.

Preparação:

  1. Cubra a tarteira com papel vegetal e coloque a massa folhada.
  2. Pique a massa folhada com um garfo.
  3. Descasque as maçãs, retire o caroço e as cascas e corte-as em fatias.
  4. Pré-aqueça o forno a 210 ° C th.7.
  5. Espalhe a compota de maçã uniformemente sobre a massa.
  6. Disponha as maçãs harmoniosamente sobrepondo-as.
  7. Derreta a manteiga numa panela em lume baixo e, quando a manteiga derreter acrescente o açúcar.
  8. Usando um pincel, pincele as maçãs com a mistura de manteiga e açúcar.
  9. Em seguida, polvilhe a tarte com o açúcar baunilhado
  10. Asse a tarte por 35 minutos no fundo do forno.

Mais Dicas:

2 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana