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Aprecie o melhor dos dois mundos com nossa tarte de natas e iogurte. Esta sobremesa combina a cremosidade das natas com a leveza e frescura do iogurte, criando uma experiência de sabor verdadeiramente única.
Ingredientes:
- 350ml de natas;
- 7 colheres de sopa de açúcar;
- 350g de iogurte grego natural;
- 150g de avelãs torradas;
- 5 folhas de gelatina incolor;
- Avelãs a gosto para enfeitar.
Preparação:
- Comece por forrar o fundo de uma forma de aro removível com diâmetro de 24 cm, com papel vegetal. Reserve.
- Pique as avelãs finamente na picadora e reserve.
- Bata as natas e açúcar numa tigela grande com um batedor elétrico, bata ate ficarem firmes.
- Adicione o iogurte e incorpore ao creme, mexendo sempre com o batedor elétrico.
- Junte a gelatina previamente demolhada em água fria e derretida no micro-ondas.
- Por último adicione as avelãs picadas, mexendo sempre com o batedor elétrico.
- Despeje a mistura na forma e nivele bem com as costas de uma colher.
- Coloque no frigorífico pelo menos 3 horas.
- Decore com algumas avelãs picadas a gosto.