Tarte de Natas e Iogurte: Uma Sobremesa Cremosa e Refrescante

publicidade

Aprecie o melhor dos dois mundos com nossa tarte de natas e iogurte. Esta sobremesa combina a cremosidade das natas com a leveza e frescura do iogurte, criando uma experiência de sabor verdadeiramente única.

Ingredientes:

  • 350ml de natas;
  • 7 colheres de sopa de açúcar;
  • 350g de iogurte grego natural;
  • 150g de avelãs torradas;
  • 5 folhas de gelatina incolor;
  • Avelãs a gosto para enfeitar.

Preparação:

  • Comece por forrar o fundo de uma forma de aro removível com diâmetro de 24 cm, com papel vegetal. Reserve.
  • Pique as avelãs finamente na picadora e reserve.
  • Bata as natas e açúcar numa tigela grande com um batedor elétrico, bata ate ficarem firmes.
  • Adicione o iogurte e incorpore ao creme, mexendo sempre com o batedor elétrico.
  • Junte a gelatina previamente demolhada em água fria e derretida no micro-ondas.
  • Por último adicione as avelãs picadas, mexendo sempre com o batedor elétrico.
  • Despeje a mistura na forma e nivele bem com as costas de uma colher.
  • Coloque no frigorífico pelo menos 3 horas.
  • Decore com algumas avelãs picadas a gosto.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana