Tarte gelada de bolacha Maria

publicidade

Receita da saborosa tarte gelada de bolacha Maria. É muito simples de preparar.

Ingredientes:

  • 400ml de natas
  • 3 claras*
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 200g de bolacha maria
  • Leite q.b.
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água.

Preparação:

  1. Bata as natas com o açúcar até obter um chantilly.
  2. Bata as claras em castelo e envolva nas natas.
  3. Forre uma forma redonda de 20cm de diâmetro com película aderente(para desenformar melhor) e vá fazendo camadas de bolacha embebida em leite e creme de natas.
  4. Termine com uma camada de natas e leve ao congelador até endurecer.
  5. Entretanto, misture as gemas, o açúcar e a água com uma vara de arames, leve ao lume até engrossar e deixe arrefecer.
  6. Quando a tarte estiver solidificada, barre com o creme de ovos e leve novamente ao congelador.
  7. Convém retirar do frio cerca de 15 a 20 minutos antes de servir.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana