Receita do Pão de Castanha

publicidade

Aprenda qui a fazer um saboroso pão de castanha.

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros;
  • 2 taças de puré de castanha (20 castanhas).
  • 35g de farinha de aveia;
  • 25g de farelo de amêndoa;
  • 20g de farelo de linhaça;
  • Meia colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • Azeite q.b.

Como fazer pão de castanha:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  2. Depois, unte uma pequena forma com duas pulverizações de azeite.
  3. Em seguida, coloque o farelo de amêndoa e a farinha de aveia numa taça.
  4. Adicione o farelo de linhaça e o bicarbonato de sódio.
  5. Depois, misture bem os ingredientes.
  6. Posteriormente, numa taça à parte, misture muito bem os ovos e o puré de castanha.
  7.  Para o puré, basta assar as castanhas e triturá-las, reduzindo-as a um puré.
  8. Em seguida, junte a mistura na sua totalidade.
  9. Depois, coloque o preparado na forma apropriada.
  10. Leve ao forno e deixe a assar entre 35 a 40 minutos.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Coscorões – Receita antiga fácil de fazer e um prazer de...

0
Esta receita antiga faz-se num instante e fica mesmo muito saborosa. É um prazer...