publicidade
Aprenda qui a fazer um saboroso pão de castanha.
Ingredientes:
- 4 ovos inteiros;
- 2 taças de puré de castanha (20 castanhas).
- 35g de farinha de aveia;
- 25g de farelo de amêndoa;
- 20g de farelo de linhaça;
- Meia colher de chá de bicarbonato de sódio;
- Azeite q.b.
Como fazer pão de castanha:
- Pré-aqueça o forno a 180 °C.
- Depois, unte uma pequena forma com duas pulverizações de azeite.
- Em seguida, coloque o farelo de amêndoa e a farinha de aveia numa taça.
- Adicione o farelo de linhaça e o bicarbonato de sódio.
- Depois, misture bem os ingredientes.
- Posteriormente, numa taça à parte, misture muito bem os ovos e o puré de castanha.
- Para o puré, basta assar as castanhas e triturá-las, reduzindo-as a um puré.
- Em seguida, junte a mistura na sua totalidade.
- Depois, coloque o preparado na forma apropriada.
- Leve ao forno e deixe a assar entre 35 a 40 minutos.