Trufas de chocolate negro com gengibre

publicidade

Já alguma vez provou trufas de chocolate negro? Se não, vai querer provar.

Aprenda a fazer umas deliciosas trufas de chocolate negro com gengibre.

Ingredientes:

  • 150 g de chocolate negro em tablete
  • 120 g de natas
  • 60 g de manteiga sem sal
  • 15 g de gengibre fresco ralado
  • Sal q.b.
  • Cacau em pó q.b.
  • Trufas-de-chocolate-negro-e-gengibre

Preparação:

  1. Leve ao lume um tacho com as natas e o gengibre fresco ralado e deixe ferver.
  2. Triture com a varinha mágica e depois passe por um passador.
  3. Num tacho à parte, leve novamente a lume brando as natas aromatizadas com o chocolate partido em pedaços, a manteiga e uma pitada de sal, até o chocolate derreter e ficar tudo homogéneo.
  4. Coloque num recipiente e leve ao congelador.
  5. Quando estiver sólido, molde pequenas bolinhas com as mãos e passe-as por cacau em pó.
  6. Sirva de seguida
publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana