publicidade
Já alguma vez provou trufas de chocolate negro? Se não, vai querer provar.
Aprenda a fazer umas deliciosas trufas de chocolate negro com gengibre.
Ingredientes:
- 150 g de chocolate negro em tablete
- 120 g de natas
- 60 g de manteiga sem sal
- 15 g de gengibre fresco ralado
- Sal q.b.
- Cacau em pó q.b.
- Trufas-de-chocolate-negro-e-gengibre
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com as natas e o gengibre fresco ralado e deixe ferver.
- Triture com a varinha mágica e depois passe por um passador.
- Num tacho à parte, leve novamente a lume brando as natas aromatizadas com o chocolate partido em pedaços, a manteiga e uma pitada de sal, até o chocolate derreter e ficar tudo homogéneo.
- Coloque num recipiente e leve ao congelador.
- Quando estiver sólido, molde pequenas bolinhas com as mãos e passe-as por cacau em pó.
- Sirva de seguida