publicidade
Veja como fazer este fantástico cheesecake de manga. É de comer e chorar por mais…
Ingredientes:
- Base:
- 200 gr de bolacha maria
- 80 gr de manteiga
- Recheio:
- 3dl de polpa de manga
- 2 pacotes de natas
- 200 gr de queijo creme (usei philadelphia light)
- 6 folhas de gelatina
- 100 gr de açúcar
- Cobertura:
- 2 dl de polpa de manga
- 3 c. de sopa de água
- 1 1/2 folhas de gelatina
Preparação:
- Triture as bolachas no copo da bimby ou num robot de cozinha.
- Junte a manteiga derretida, amasse bem e coloque no fundo de uma forma de mola.
- Leve ao frigorífico.
- Prepare o recheio:
- Demolhe as folhas de gelatina em água.
- Bata o queijo com a polpa de manga.
- Bata as natas até estarem consistentes, junte o açúcar e continue a bater até estarem bem firmes.
- Escorra a gelatina, leve-a a derreter no microondas (cerca de 10 segundos) e junte à mistura de queijo.
- Envolva as natas e misture bem.
- Coloque sobre a base de bolacha e leve ao frio a solidificar.
- Cobertura:
- Demolhe a gelatina.
- Leve a polpa e a água ao lume até ferver, retire do lume e junte a gelatina.
- Deixe arrefecer e coloque sobre o recheio.
- Leve de novo ao frigorífico até servir.