Como fazer este delicioso cheesecake de manga

publicidade

Veja como fazer este fantástico cheesecake de manga. É de comer e chorar por mais…

Ingredientes:

  • Base:
  • 200 gr de bolacha maria
  • 80 gr de manteiga
  • Recheio:
  • 3dl de polpa de manga
  • 2 pacotes de natas
  • 200 gr de queijo creme (usei philadelphia light)
  • 6 folhas de gelatina
  • 100 gr de açúcar
  • Cobertura:
  • 2 dl de polpa de manga
  • 3 c. de sopa de água
  • 1 1/2  folhas de gelatina

Preparação:

  1. Triture as bolachas no copo da bimby ou num robot de cozinha.
  2. Junte a manteiga derretida, amasse bem e coloque no fundo de uma forma de mola.
  3. Leve ao frigorífico.
  4. Prepare o recheio:
  5. Demolhe as folhas de gelatina em água.
  6. Bata o queijo com a polpa de manga.
  7. Bata as natas até estarem consistentes, junte o açúcar e continue a  bater até estarem bem firmes.
  8. Escorra a gelatina, leve-a a derreter no microondas (cerca de 10 segundos) e junte à mistura de queijo.
  9. Envolva as natas e misture bem.
  10. Coloque sobre a base de bolacha e leve ao frio a solidificar.
  11. Cobertura:
  12. Demolhe a gelatina.
  13. Leve a polpa e a água ao lume até ferver, retire do lume e junte a gelatina.
  14. Deixe arrefecer e coloque sobre o recheio.
  15. Leve de novo ao frigorífico até servir.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana