publicidade
A receita da tarte de coco e lima é muito fácil de fazer e o resultado final é delicioso.
Ingredientes:
- 1 massa quebrada
- 150g de coco + para polvilhar
- 2 dl de natas magras
- 125g de açúcar
- 4 claras
- raspa e sumo de 1 lima
Preparação:
- Comece por untar uma tarteira com manteiga.
- Por cima coloque o papel onde vinha embrulhada a massa quebrada, e volte a untar.
- Cubra com a massa e pressione a aderir muito bem à forma.
- Por cima coloque pedras cerâmicas ou feijões e leve a massa a cozer forno quente a 180º, durante 7/10 minutos.
- Bata as natas e quando começarem a espessar, junte o açúcar.
- Continue a bater e junte o coco.
- Bata as claras em castelo bem firme e incorpore na mistura anterior.
- Junte o sumo e a raspa da lima e envolva bem.
- Coloque esta mistura por cima da massa e leve de novo ao forno mais 10/12 minutos, até estar douradinha.
- Retire do forno e polvilhe com mais coco ralado.