Tarte de coco e lima

A receita da tarte de coco e lima é muito fácil de fazer e o resultado final é delicioso.

Ingredientes:

  • 1 massa quebrada
  • 150g de coco + para polvilhar
  • 2 dl de natas magras
  • 125g de açúcar
  • 4 claras
  • raspa e sumo de 1 lima

Preparação:

  • Comece por untar uma tarteira com manteiga.
  • Por cima coloque o papel onde vinha embrulhada a massa quebrada, e volte a untar.
  • Cubra com a massa e pressione a aderir muito bem à forma.
  • Por cima coloque pedras cerâmicas ou feijões e leve a massa a cozer forno quente a 180º, durante 7/10 minutos.
  • Bata as natas e quando começarem a espessar, junte o açúcar.
  • Continue a bater e junte o coco.
  • Bata as claras em castelo bem firme e incorpore na mistura anterior.
  • Junte o sumo e a raspa da lima e envolva bem.
  • Coloque esta mistura por cima da massa e leve de novo ao forno mais 10/12 minutos, até estar douradinha.
  • Retire do forno e polvilhe com mais coco ralado.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

As melhores pataniscas de bacalhau! Ficam mesmo fofinhas!

1
Vai adorar esta receita de pataniscas de bacalhau! Ficam super fofinhas e saborosas, e...

Receita do Bolo Formiga