A receita do melhor arroz de marisco (fica com um molhinho tão apetitoso e saboroso)

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Fica incrível este arroz de marisco, cheio de sabor, e com um aroma super apetitoso.

Experimente e comprove.

Ingredientes:

  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 4 tomates médios bem maduros
  • um bocadinho de pimento vermelho
  • 1 embalagem de coktail de marisco
  • 10 camarões com casca
  • 5 mãos cheias de arroz
  • água q.b.
  • coentros picados q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:

  • Começo por colocar um pouco de azeite num tacho, junto o alho picado e a cebola cortada em bocadinhos pequenos e deixo alourar, entretanto corto o tomate e junto ao refogado.
  • Depois deste estar bem apurado, passo com a varinha da sopa, para que não se encontrem os pedacinhos, isto faz com que o molho fique bastante grosso, só depois é que junto o pimento em quadradinhos pequenos, pois se moer o pimento fica com um sabor esquisito e não gosto.
  • Junto a água, o arroz e os mariscos, a quantidade de água e de arroz depende do tamanho do tacho que usarem, convém ser grandinho para se poder mexer enquanto cozem o arroz e os mariscos.
  • Quando tudo estiver quase cozido, junto os coentros picados e desligo o fogão. Convém que fique a repousar antes de se comer uns 2 ou 3 minutos, para apurar melhor o sabor e acabar de cozer o arroz, atenção, não deixem que fique seco demais.
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