Uma receita que cai e sabe bem em qualquer momento é a dos crepes.
Seja doce ou salgado, podemos colocar dentro, o recheio que quisermos e mais nos agrada.
É uma receita fácil e rápida, mas em que se suja muita loiça e a bancada toda.
Sendo assim, vamos apresentar-lhe um truque muito útil e simples para não ter este problema.
Trata-se de usar uma garrafa de plástico para misturar a massa e derramar na panela.
Ingredientes:
- 1 chávena/xícara de farinha
- 1 colher de açúcar
- uma pitada de sal
- 2 colheres de óleo
- 2 ovos
- 2 chávenas/xícaras de leite
Agite bem a garrafa com todos os ingredientes que vão incorporar o ar e deixar os crepes mais macios.
O método tradicional utiliza a concha para derramar a mistura na panela, com este método derrama diretamente da garrafa.
Com esta técnica não tem perigo de derramar fora da frigideira e também pode guardar a mistura que sobrar no frigorífico.
Uma delícia muito simples de fazer!