Arroz doce caseiro da avó (o melhor arroz doce que já provámos)

publicidade

Esta receita de arroz doce caseiro da avó nunca desilude, pois fica uma delícia e não dá trabalho nenhum.

Ingredientes:

  • 250 gr de arroz
  • 250gr de açúcar
  • 500 ml de agua
  • 2 litros de leite
  • 1 pau de canela
  • 2 cascas de limão
  • 1 noz de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • Canela para enfeitar

Preparação:

  • Numa panela coloque a água, o sal, as cascas de limão, o pau de canela e a manteiga, deixe ferver.
  • Lave o arroz e coloque na panela até o arroz beber a água.
  • Vá acrescentando o leite que deve estar quente até cozer o arroz.
  • Quando estiver cozido coloque o açúcar.
  • Vá mexendo sempre para não pegar.
  • Coloque em travessas ou tacinhas.
  • Enfeite com a canela e bom apetite.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana