Bolachinhas Areias de chocolate

publicidade

Receita das saborosas bolachinhas de chocolate caseiras, as areias de chocolate.

Ingredientes:

  • 250g de farinha de trigo sem fermento
  • 5 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa rasas de açúcar fino
  • 150g de manteiga amolecida
  • Açúcar para envolver q.b.

Preparação:

  1. Ligue o forno a 200ºC.
  2. Forre uma tabuleiro com papel vegetal.
  3. Reserve.
  4. Junte num processador, a farinha, o chocolate em pó, o açúcar e triture uma primeira vez.
  5. Adicione depois a manteiga amolecida e volte a pulsar.
  6. Deite esta mistura numa taça e amasse bem com as mãos.
  7. Forme pequenas bolas e disponha-as no tabuleiro.
  8. Com a ajuda de um garfo, dê às suas areias um aspeto ondulado, e leve-as ao forno aproximadamente 15 a 20 minutos.
  9. Passado esse tempo, retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e envolva as bolachas numa tigela com açúcar.
  10. Coloque as areias numa rede, deixe arrefecer completamente e guarde num recipiente hermeticamente fechado.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana