publicidade
Fácil de fazer, com este ingrediente especial este bolo fica o melhor de todos os bolos de ananás.
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 chávenas de açúcar amarelo
- 3 chávenas de farinha Branca de Neve
- 1 chávena de óleo
- 1 lata de ananás das grandes
- 1 chávena de calda do ananás (da lata)
- 1 pacotinho de gelatina de ananás
- 1 colher de sobremesa de Pó royal
Preparação
- Pré aqueça o forno a 180º.
- Unte a forma com manteiga e com o caramelo. Disponha as rodelas de ananás e reserve.
- Dissolva a gelatina na chávena da calda do ananás.
- Bata os ovos inteiros muito bem batidos até aumentarem de volume, adicione o açúcar bata mais um pouco.
- Adicione o óleo e misture bem.
- Adicione a gelatina e a calda de ananás. Misture.
- Por fim adicione a farinha peneirada com o fermento aos poucos e envolva bem.
- Coloque a massa na forma previamente preparada com o ananás.
- Leve ao forno pré aquecido, até fazer o teste do palito e ele sair seco.