publicidade
Faz-se num instante este bolo de laranja e cenoura e fica mesmo fofinho e saboroso! Uma delícia!
Ingredientes
- 180 ml de sumo de laranja
- 100 g de cenoura picada
- 3 ovos
- 240 g de açúcar
- 80 ml de óleo
- 240 g de farinha de trigo
- Raspas de 1 laranja
- 1 colher de sopa de fermento
Preparação
- Coloque no liquidificador os ovos, a cenoura picada, o sumo de laranja, o açúcar e o óleo.
- Bata cerca de 2 minutos.
- Junte a farinha e bata rapidamente cerca de 30 segundos.
- Desligue o liquidificador e acrescente as raspas de laranja e o fermento e misture bem com uma espátula.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada de furo central de 22cm de diâmetro e 9 cm de altura.
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC cerca de 40 minutos.
- Desenforme quase frio.