publicidade
Este bolo fica delicioso e é muito fácil de fazer! Experimente e vai ver que vai adorar.
Ingredientes
- 2 chávenas (chá) de farinha de trigo
- 2 chávenas (chá) de açúcar
- 1 chávena (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 3 maçãs
Modo de Preparação
- Em uma tigela misture os ingredientes secos peneirados, exceto o fermento em pó e reserve;
- Descasque as maçãs e corta-as em cubos pequenos, e reserve;
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs;
- Junte a mistura formada no liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente;
- Misture bem e acrescente o fermento em pó mexendo delicadamente;
- Misture as maçãs cortadas em cubos em sua massa;
- Coloque a massa em uma forma redonda untada com margarina e farinha de trigo;
- Leve ao forno devidamente aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos;
- Após desenformar o bolo polvilhe açúcar com canela em pó em cima.