publicidade
Experimente e vicie-se com este bolo de maçã e mel que fica delicioso e com um sabor especial.
Acompanhe este bolinho com uma chávena de chá a um lanche e não vai querer outra coisa!
Ingredientes:
- 4 maçãs grandes
- 4 ovos
- 1 chávena de açúcar
- 2 colher sopa bem cheias de mel
- 1 chávena mal cheia de óleo
- 1 chávena de leite
- 3 chávena de farinha de trigo
- 1 colher chá de fermento
- Açúcar e canela para polvilhar
*chávena de 250 ml
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar e polvilhar com farinha uma forma redonda sem buraco.
- Descascar as maçãs e cortar em gomos finos e reservar.
- Bater os ovos com o açúcar até formar uma espuma, juntar o leite, o mel e o óleo e mexer.
- Acrescentar a farinha e o fermento e mexer bem.
- Por fim juntar gomos de maçã reservando alguns, e mexer bem.
- Deitar na forma e decorar com os gomos restantes.
- Polvilhar com açúcar e canela e levar ao forno cerca de 35 minutos (ir verificando a cozedura).
Fonte original com todos os direitos reservados: kcristininhanacozinha.blogspot.com