publicidade
Uma verdadeira delícia dos deuses! Os amantes de ananás vão adorar este bolo fantástico! É de comer e chorar por mais!
Ingredientes:
- 1 lata de ananás
- 12 colheres (sopa) de farinha
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento
- 4 ovos
Preparação:
- Misture os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
- Adicione depois a farinha com o fermento.
- Mexa muito bem com uma varinha de aros até dissolver os grumos.
- Deite a massa numa tarteira untada e polvilhada.
- Disponha por cima e em círculos o ananás cortado aos bocadinhos.
- Leve ao forno pré-aquecido cerca de 35 minutos.
É um bolo que fica com aspeto de tarte, se quiser que fique ainda mais baixinho, reduza os ingredientes para metade.
Fonte: pelacozinha.blogs.sapo.pt