Tarte de amêndoa e natas

publicidade

Veja como fazer uma saborosa tarte de amêndoa e natas.

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa quebrada de compra
  • 1 lata de leite condensado (397 g)
  • 150 g de miolo de amêndoa moída
  • 4 ovos
  • 1 pacote de natas (200 ml)
  • 200 ml de leite
  • 30 g de miolo de amêndoa partida e sem pele.

Preparação:

  1. Pré aqueça o forno a 170ºC.
  2. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada. Para que não seja necessário untá-la, coloque-a com o papel vegetal onde vem enrolada.
  3. Pique toda a massa com os dentes de um garfo e corte, com uma faca, a massa excedente.
  4. Verta num recipiente o leite condensado, o miolo de amêndoa moída e os ovos e mexa tudo com uma vara de arames.
  5. Junte o leite e as natas e volte a envolver bem.
  6. Verta o preparado na tarteira.
  7. Salpique com o miolo de amêndoa partida e leve ao forno a cozer aproximadamente 35 minutos.
  8. A tarte está cozida quando o centro da mesma se encontra firme.
  9. Retire do forno, deixe arrefecer dentro da forma.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana