publicidade
Se brigadeiro já é bom, imagine um brigadeiro de vinho. Aprenda a fazer essa receita deliciosa e surpreende todos aí em casa.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Chávena de chá de vinho tinto seco (ou meio-seco)
- Manteiga para untar
- Granulado para finalizar
- Brigadeiro de Vinho
Preparação
- Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate numa panela e leve ao lume médio, mexendo sempre para evitar que a mistura cole do fundo da panela.
- Adicione a chávena de vinho tinto e mexe mais um pouco.
- Quando estiver uniforme e um pouco consistente (descolenado do fundo da panela), desligue o lume e transfira para um prato untado e deixa arrefecer.
- Modela bolinhas com as mãos untadas de manteiga, passa pelo granulado de chocolate e pronto.
Agora é só deliciar-se com o brigadeiro de vinho.
Para acompanhar pode tomar um bom vinho do Porto!