publicidade
Maravilhosos e deliciosos estes choquinhos com camarão no forno. Experimente e delicie-se.
Ingredientes
- 1 kg de batatas;
- 1 Kg de choquinhos;
- 250g de camarão;
- 4 dentes de alho;
- 1 dl de vinho branco;
- 1 ramo de salsa;
- 1 Colher (chá) de vinagre;
- Sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação
- Coza as batatas com pele, descasque e reserve.
- Arranje os chocos (utilizei daqueles congelados, portanto já arranjadinhos).
- Descasque os camarões, dê-lhes um golpe nas costas e retire a tripa. Coloque os chocos, os camarões e os alhos picados numa travessa. Regue com o vinho, tempere com sal e pimenta. Junte também azeite.
- Leve ao forno a 200º, durante cerca de 25 minutos. Adicione as batatas abertas ao meio e coloque mais um pouco no forno (uns 5 minutos).
- Retire e polvilhe com salsa picada. Borrife com o vinagre
Fonte original com todos os direitos reservados: http://umcantinhonacozinha.blogspot.com