As frutas vêm em todos os formatos, tamanhos e precisa saber qual a melhor maneira de as preparar. Indo directo ao assunto, não é para ir enfiando a faca nelas, sem considerar que cada tipo precisa ser cortado e ter as semente retiradas à sua própria maneira.
É por isso que precisa aprender a ser um ninja a cortar fruta.
Frutas cítricas
Corte um pedaço da parte de baixo de cada fruta. Agora, faça um corte através da casca, ao comprido, e abra a fruta.
Abacate
Corte o abacate em quatro, retire a semente e retire a casca de cada pedaço.
Manga
Corte grandes pedaços com a casca, desviado do caroço. Para descascar, pressione a borda de cada pedaço na parede de um copo. A fruta vai cair dentro do copo e a casca permanecerá do lado de fora.
Morangos
Passe uma palha através do morango, de baixo para cima, para remover o topo.
Kiwi
Corte um pedaço de cada extremidade do kiwi. Depois, use uma colher para separar a casca da polpa.
Melancia
Para fazer pedaços pequenos, primeiro corte a melancia ao meio. Coloque a metade da melancia em uma superfície plana e fatie em forma de cruz. Repita o mesmo com a outra metade.
Assista agora ao vídeo dos passos anteriores:
[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=BMEvY5NxJmo[/embedyt]
Pronto! Agora já tem as técnicas de corte necessárias para fatiar qualquer fruta que apareça em seu caminho.