Como fazer uns saborosos muffins de canela

Receita fácil e rápida dos muffins de canela.

Ingredientes

  • 2 chávenas (chá) de farinha de trigo;
  • 1 chávena (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (sopa) de canela;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 chávena (chá) de leite;
  • ½ chávena (chá) de óleo vegetal;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar;
  • 1 colher (chá) de canela para polvilhar.

Preparação:

  1. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela, o fermento e o sal.
  2. Bata no liquidificador, os ovos, o leite e o óleo.
  3. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos, adicione o liquido aos poucos e mexa com uma espátula até formar uma massa homogénea.
  4. Distribua a massa em formas (próprias para queques ou muffins) untadas e enfarinhadas.
  5. Misture, numa tigela pequena, o açúcar e a canela e polvilhe sobre a massa nas formas.
  6. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, durante aproximadamente 15 minutos.
  7. Estão prontos.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

As melhores pataniscas de bacalhau! Ficam mesmo fofinhas!

1
Vai adorar esta receita de pataniscas de bacalhau! Ficam super fofinhas e saborosas, e...

Receita do Bolo Formiga