Como fritar alimentos sem salpicos de óleo…É muito simples, veja!

publicidade

Sempre que fazemos fritos, toda a bancada do fogão fica cheio de salpicos e por vezes queimamos-nos com estes salpicos.

Resumindo os salpicos são extremamente incómodos e se há maneira de os evitar não há tempo a perder e vamos ver como é!

Dicas-para-fritar-alimentos

Existe uma dica, bastante funcional para fritar sem que tenha que estar sempre a tapar a cara com receio de salpicos, basta juntar ao óleo já a ferver um pouco de farinha. Frite naturalmente o ovo, peixe ou carne e verá resultados surpreendentes.

Outra dica para o mesmo caso que funciona, é colocar um pouco de sal no fundo da frigideira. A gordura não salpica, mesmo que esteja a uma elevada temperatura.

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana