Delícia de natas e chocolate!

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Aprende a fazer esta sobremesa fácil e deliciosa! Todos vão adorar lá em casa!

Ingredientes:

Massa:

  • 70 gr. de açúcar
  • 50 gr. de margarina derretida e fria
  • 2 ovos (tamanho L)
  • 65 gr. de farinha trigo com fermento
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 50 gr. de chocolate em pó

Creme:

  • 5 folhas de gelatina
  • 400 ml de natas
  • 100 gr. de chocolate de culinária

Preparação:

  • Usei uma forma de aro amovível de 21 cm de diâmetro.
  • Forre o fundo da forma com papel vegetal untando-o.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Com a batedeira bater o açúcar com a margarina derretida, e adicione os ovos um de cada vez.
  • De seguida junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó, batendo mais suavemente com a batedeira para envolver tudo.
  • Verta na forma este preparado e leve a cozer ao forno.
  • Assim que estiver cozido retire e deixe arrefecer.

Preparação do creme:

  • Demolhar a gelatina em água fria.
  • Colocar as natas num recipiente (retirar 5 colheres de sopa para um tigela e reservar).
  • Bater as natas até ficarem volumosas.
  • Retirar 2 colheres de sopa de natas para levar ao lume brando uns segundos com a gelatina escorrida para a dissolver.
  • Assim que estiver dissolvida juntar às natas e envolver.
  • Verter o preparado na forma por cima do bolo, espalhando.
  • Leve ao lume brando as 5 colheres de sopa de natas (retiradas inicialmente) com o chocolate partido aos bocados para que derreta.
  • Colocar colheradas do chocolate derretido por cima das natas e com a ajuda de uma colher envolver ligeiramente a parte branca para dar o efeito marmoreado.
  • Levei ao frigorífico de um dia para o outro.
  • Na altura de servir passar uma faca à volta do aro e retire-o.
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