Delícia de pêssego cremosa e muito deliciosa

publicidade

Se gosta de pêssego vai adorar esta delícia de pêssego que fica muito saborosa e com um aroma mesmo apetitoso.

Ingredientes

Para a primeira camada do doce vamos necessitar de:

  • 250 ml de leite
  • 3 caixas de natas (200 ml cada)
  • Uma lata grande de pêssegos em calda
  • 2 caixas de preparado para gelatina sabor pêssego (30 gramas cada)

Para a segunda camada do doce vamos necessitar:

  • 250 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado de 395 g
  • 1 caixa de natas de 200 ml
  • 1 caixa de preparado para gelatina de sabor pêssego de 30g
  • 2 limões pequenos ou um grande

Modo de preparação:

  • Numa taça adicione o leite quente e dissolva o preparado de gelatina sabor pêssego.
  • Num liquidificador: Coloque a gelatina dissolvida, as natas, a calda da lata do pêssego e bata então por 2 minutos.
  • Despeje num pyrex e leve ao frigorífico por umas 2 horas ou então até que fique firme. Pode levar ao congelador para acelerar, mas cuidado para não congelar.
  • Em seguida, corte os pêssegos da lata em pedacinhos ou fatias finas, maneira e tamanho que preferir. Reserve.
  • No liquidificador: Coloque a água quente, a última caixa de gelatina e bata. Agora coloque o leite condensado, as natas, o sumo dos 2 limões e bata.
  • Em seguida, coloque metade dos pedaços do pêssego sobre a sobremesa da camada de doce já solidificado da 1º etapa. Verta o preparado que acabou de fazer no liquidificador e leve ao frigorífico até firmar.
  • Para finalizar, decore com o restante pêssego cortado e reservado.

Fonte original com todos os direitos reservados: Canal Marcos Lima

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana