Das melhores sobremesas que comi até aos dias de hoje… Que sabor tão delicioso… Pode ter a certeza que todos vão adorar aí em casa!

Ingredientes:

  • 180 g de bolachas de manteiga
  • 40 g de manteiga amolecida
  • 7 folhas de gelatina
  • 400 ml de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de morangos

Preparação:

  • Esmague bem as bolachas, até ficarem como pão ralado, junte-lhe a manteiga, misture bem, deite dentro de uma forma de fundo amovível e pressione bem com os dedos de modo a que o fundo da forma fique todo coberto.
  • Leve ao frio.
  • Coloque a gelatina a demolhar em água fria, durante 5 minutos, escorra-a depois, leve-a a derreter, em banho-maria, e deixe-a arrefecer.
  • Bata as natas em chantilly sem açúcar, junte-lhe o leite condensado, em fio e batendo sempre, adicione depois a gelatina e misture bem.
  • Lave os morangos, deixe uns quantos para decorar.
  • Corte os restantes em pedacinhos, junte-os à mistura do leite condensado, verta dentro da forma por cima da bolacha e leve ao frio até solidificar.
  • Quando desenformar decore com os morangos que reservou.
  • Regue com cobertura liquida sabor a morango.
  • Sirva bem frio.

Bom apetite!

Partilhar:


Mais Ideias:

Comentários: