Doce de natas e ananás – Tão bom que vai desaparecer num instante!

Esta deliciosa sobremesa é muito simples de fazer, e leva pouco tempo. E o melhor é que o resultado é espantosamente delicioso!

Doce de natas e ananás

Ingredientes:

  • 1 lata de ananás (850 gr)
  • 5 ou 6 rodelas de ananás
  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • 4 claras
  • 1 colher de sopa de açúcar para bater as natas
  • 100 gr de açúcar
  • 200 ml de natas para bater
  • Bolacha maria ralada

Modo de preparo:

  • Bata as claras em castelo bem firmes e reserve no frigorífico.
  • Deite a calda da lata do ananás para um tacho leve a lume médio-alto.
  • Adicione a gelatina com o açúcar e dissolva com uma colher, sem para de mexer.
  • Quando começar a ferver desligue o lume e adicione as rodelas de ananás cortadas aos bocados.
  • Deixe arrefecer.
  • Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar e envolva com cuidado no preparado anterior juntamente com as claras em castelo.
  • Coloque o doce numa taça de vidro e leve ao frigorífico cerca de quatro a cinco horas.
  • Retire do frigorífico e decore com bolacha ralada.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

560,103FãsGosto
10,532SeguidoresSeguir
192,137SeguidoresSeguir
91SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana