Molotof de café – simples e fácil de preparar!

Se é fã de um bom molotof, tem de experimentar o molotof de café, é divinal.

Não se preocupe é muito simples de preparar.

Ingredientes:

  • 5 claras em castelo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 chávena cheia (café) de café
  • Caramelo líquido e café q.b.

Preparação:

  1. Ligue o forno a 180º C.
  2. Encha o tabuleiro do forno com água até meio.
  3. Depois, coloque-o dentro do forno, para cozer o molotof em banho-maria.
  4. Bata as claras em castelo firme, junte o açúcar e continue a bater, até obter um batido fofo.
  5. Envolva o café, aos poucos e delicadamente.
  6. Verta numa forma bem caramelizada e leve a cozer, em banho-maria, sobre o tabuleiro.
  7. Depois de pronto, abra a porta do forno e só retire o molotof
  8. Deixe arrefecer um pouco.
  9. Desenforme e sirva com um pouco de café e caramelo líquido.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

581,767FãsGosto
11,863SeguidoresSeguir
276,526SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Bolo de Chocolate caseiro – Tão macio que se desfaz na...

0
Este bolo é um sucesso em qualquer ocasião. Tem um sabor muito bom. e...

Pudim de natas e limão