publicidade
Se é fã de um bom molotof, tem de experimentar o molotof de café, é divinal.
Não se preocupe é muito simples de preparar.
Ingredientes:
- 5 claras em castelo
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 chávena cheia (café) de café
- Caramelo líquido e café q.b.
Preparação:
- Ligue o forno a 180º C.
- Encha o tabuleiro do forno com água até meio.
- Depois, coloque-o dentro do forno, para cozer o molotof em banho-maria.
- Bata as claras em castelo firme, junte o açúcar e continue a bater, até obter um batido fofo.
- Envolva o café, aos poucos e delicadamente.
- Verta numa forma bem caramelizada e leve a cozer, em banho-maria, sobre o tabuleiro.
- Depois de pronto, abra a porta do forno e só retire o molotof
- Deixe arrefecer um pouco.
- Desenforme e sirva com um pouco de café e caramelo líquido.