Mousse de chocolate, café e licor…

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Aprenda a fazer uma sobremesa diferente e alternativa, que talvez nunca tenha experimentado. Experimente a mousse de chocolate, café e licor.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 120 g de Chocolate negro (70% cacau)
  • 160 g açúcar
  • 1 c. de sopa com café instantâneo
  • 1 c. de sopa com licor de café
  • 1 c. de sopa com manteiga.

Preparação:

  1. Coloque o chocolate num tacho, juntamente com a manteiga.
  2. Leve a derreter em banho-maria.
  3. Depois, coloque as gemas com o açúcar numa taça.
  4. Acrescente o café e bata até obter um creme leve e fofo.
  5. Adicione, depois, o chocolate derretido.
  6. Leve este preparado a novo banho-maria até dissolver os grânulos de café.
  7. Depois, bata as claras em castelo.
  8. Posteriormente, envolva as claras em castelo no creme, cuidadosamente.
  9. Depois, adicione o licor de café.
  10. Coloque no frigorífico por umas horas.
  11. No momento de servir, sirva com chantilly.

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