publicidade
Um sabor tão bom e uma textura incrível, que até se desfaz-se na boca. Tem de experimentar esta receita obrigatoriamente. Não se vai arrepender.
Ingredientes:
- 12 claras
- 12 clh. sopa de açúcar
- 1 pudim instantâneo de baunilha
- manteiga q.b.
- caramelo q.b.
Preparação:
- Bater as claras bem firmes, até ficarem brilhantes e aveludadas, juntar por fim as colheres de açúcar.
- Untar com manteiga um pirex e com uma colher de sopa, deitar-lhe dentro as claras batidas.
- Pré-aquecer o forno a 180º e levar o pirex ao forno por 5 a 10 minutos, até ver que corou um pouco.
- Prepare o pudim de baunilha, conforme as instruções da embalagem e deite delicadamente por cima, seguidamente, deite um pouco de caramelo líquido em fio por cima.
Bom apetite!
Fonte: papinhadoce.blogspot.pt
Adoro essas receitas
Deve ser maravilhoso, mas o que é q.b. Que tem no caramelo e na manteiga, desculpe por perguntar.
q.b. é quanto baste