O Pão de Ló super fofo que se faz em poucos minutos e fica mesmo no ponto

publicidade

Esta receita de pão de ló fica mesmo fofinha e faz-se num instante.

Ingredientes:

  • 9 ovos
  • 3 gemas
  • 375 g de açúcar (usei 250g)
  • 150 g de farinha

Preparação:

  • Numa taça bata as 12 gemas com o açúcar até ficar uma massa grossa e esbranquiçada.
  • Depois junte a farinha e deixe ficar a bater mais uns minutos.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as, delicadamente, na massa.
  • Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de chaminé com 26 cm de diâmetro.
  • Verta o preparado para a forma e leve ao forno a 180ºC por uns 30 minutos.
  • No fim de cozido deixe arrefecer antes de desenformar.

Realmente cresce muito, encheu totalmente a forma, fica delicioso.

Fonte: umapitadadesalduasdecarinho.blogspot.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana