Ovos Rotos – receita rápida e deliciosa perfeita para um dia de preguiça

publicidade

Esta receita é perfeita para quando queremos uma refeição deliciosa e rápida. Ovos rotos ou Huevos rotos é uma receita deliciosa, fácil e rápida de fazer.

Ingredientes:

  • Ingredientes
  • Batatas q.b.
  • 2 ovos por pessoa
  • Presunto fatiado q.b.
  • Sal fino q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Óleo q.b.

Preparação

  • Lave bem as batatas e corte-as em palitos, mantendo a casca.
  • De seguida, lave bem os palitos de batata para que libertem o amido.
  • Coloque uma frigideira funda ao lume, com óleo e deixe aquecer até 180ºC.
  • Seque bem as batatas antes de as introduzir no óleo.
  • Coloque-as com cuidado no óleo e deixe-as fritar.
  • Entretanto estrele os ovos. Reserve.
  • Quando as batatas estejam fritas, retire-as do óleo e deixe-as escorrer sobre papel absorvente durante uns minutos.
  • Transfira as batatas para uma travessa de servir.
  • Tempere com sal e caso goste, também com alho em pó, ou outra especiaria que prefira, por exemplo, paprika fumada. Envolva bem.
  • Coloque por cima os ovos estrelados e fatias de presunto partidas em tamanho mais pequeno.
  • Parta dos ovos sobre as batatas e envolva tudo bem.
  • Sirva quente.

Fonte: www.noticiasaominuto.com / Imagem: Shutterstock

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana