publicidade
Esta é a receita mais fácil e deliciosa que já viu!
Quase toda a gente já deve ter ouvido falar, e provado, o delicioso pão de ló. Esse doce tem origem em Génova, na Itália, e é chamado de Pan di Spagna em homenagem ao rei Fernando IV, da Espanha.
Mas na verdade, a receita que mais se aproxima do nosso pão de ló vem da Inglaterra e dos Estados Unidos. Eles utilizam basicamente os mesmos ingredientes que nós. O pão de ló é muito fácil de ser preparado e os ingredientes estão presentes nas casas de todo o mundo.
Hoje vamos apresentar para uma maneira bem fácil de preparar este doce, com apenas 3 ingredientes!
Ingredientes:
- Ovos: 500 gramas (de 6 a 12 unidades)
- Açúcar refinado: 225 gramas
- Farinha de trigo: 225 gramas
Modo de preparação:
- Adicione os ovos e o açúcar numa batedeira e bata por, aproximadamente, 15 minutos;
- Com a batedeira desligada, peneire a farinha por cima da mistura e mexa bem;
- Despeje a mistura numa forma forrada com papel manteiga;
- Leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos;
- Verifique se o pão de ló está cozido, deixe descansar e desenforme.
Bom apetite!