Pão de Ló da minha avó (receita tradicional com sabor incrível)

publicidade

Bastam três ingredientes para um pão de ló delicioso e super fofo.

Ingredientes:

  • 12 ovos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha e 1 colher de chá (mal cheia) de fermento

Preparação:

  • Começar por ligar o forno a 180ºC.
  • Untar uma forma com buraco e polvilhar com farinha.
  • De seguida bater as claras em castelo.
  • Bater muito bem as gemas com o açúcar.
  • Juntar a farinha e o fermento aos pouquinhos e bater só até estar tudo incorporado.
  • No final envolvem-se as claras e já está.
  • Vai ao forno entre 20 a 30 minutos, conforme gostarmos mais dele molhadinho (mais guloso) ou seco.

Fonte com todos os direitos reservados: meudocinhodeleite.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana