Pão de ló mal cozido – só precisa de 15 minutos no forno e fica melhor que os comprados

publicidade

Fica uma verdadeira delícia este pão de ló, muito saboroso, bem mais saboroso que os comprados.

Ingredientes

  • 12 gemas
  • 4 ovos inteiros
  • 150g de açúcar
  • 125g de farinha com fermento peneirada

Preparação

  • Bater as gemas, os ovos inteiros e o açúcar durante 20 minutos, juntar a farinha envolvendo sem bater.
  • Forrar uma forma untada com papel vegetal.
  • Levar ao Forno pré aquecido a 180 cerca de 15 minutos (pode ir até 20 minutos depende se gosta mais bem cozido ou menos e do tipo do seu forno).
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana