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Receita fácil e rápido do pudim de chocolate e maracujá.
Ingredientes:
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 2 pacotes de natas (400g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de natas (200g)
- 1/2 chávena (chá) de sumo de maracujá concentrado
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1/2 chávena (chá) de água quente
- Calda:
- Polpa de 1 maracujá
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
Preparação:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, despeje no liquidificador e bata com as natas e o leite condensado até ficar homogéneo.
- Divida em duas partes e reserve.
- Misture a gelatina sem sabor com a água e dissolva em banho-maria.
- Divida entre os dois cremes de chocolate.
- Despeje uma das partes do creme de chocolate numa forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro humedecida.
- Leve ao frigorífico durante 40 minutos.
- Recheio:
- Bata no liquidificador o leite condensado, as natas e o sumo de maracujá.
- Misture a gelatina de maracujá na água quente até dissolver.
- Junte no liquidificador e bata mais um pouco.
- Despeje na forma sobre o creme de chocolate e leve ao frigorífico durante mais 40 minutos.
- Coloque sobre o recheio de maracujá o creme de chocolate com gelatina restante e volte ao frigorífico durante mais 2 horas.
- Calda:
- Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao lume médio por 5 minutos.
- Desenforme o pudim, cubra com a calda já fria e sirva.
Fonte: docesesobremesas.com