publicidade
Adoro esta receita de pudim de limão e canela pois fica delicioso e é mesmo fácil de preparar.
Ingredientes:
- casca de 1 limão
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite meio gordo (usa a lata como medida)
- 5 ovos
- 1 colher de sopa de canela em pó
Preparação:
- Coloca no copo do liquidificador a casca do limão. Pulveriza-a.
- Junte então os ovos e bata bem. Deite o conteúdo da lata de leite condensado.
- Junte o leite e bata. Reserve.
- Barra uma forma com caramelo, deite o preparado. Leve a cozer em banho maria no forno ou numa panela de pressão cerca de 30 minutos.
- Verifique com uma faca, quando sair seca o pudim esta cozido. Deixe arrefecer e leve ao frio ate servir.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://docesdamoranguita.blogspot.pt
Pulverizar a casca do limão? 😳 Não era mais fácil usar o raspador? 🤷🏼♀️
Então e quando se põe a canela?
E a canela? 🤷