Pudim de Pêssego e Bolacha Maria!

Uma receita rápida e fácil de fazer de uma sobremesa que encantará todos os paladares! Experimente e pode ter a certeza de que voltará a repetir.

Ingredientes:

  • 1 lata de pêssego
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 sacos de gelatina de pêssego

Modo de preparação:

  • Mói-se a bolacha e com a mesma cobre-se o fundo do recipiente, e sobre a bolacha põe-se a fruta picada.
  • Mede-se meio litro de líquido com a calda da fruta e água e leva-se a ferver, desfaz-se, então, a gelatina mexendo muito bem.
  • Batem-se as natas às quais se adiciona o leite condensado e a gelatina misturando tudo levemente.
  • Cobre-se o pêssego com este creme e leva-se ao frigorífico.

Bom apetite!


Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

579,570FãsGosto
11,863SeguidoresSeguir
275,419SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Bolo de mel café e canela

Quiche de cogumelos e bacon

Doce de cacau e bolachas

Publicidade

Top da Semana