publicidade
Fica mesmo delicioso este bacalhau com natas e é bem simples de preparar.
Ingredientes:
- 3 postas de bacalhau demolhadas
- 1 ramo de salsa
- 1 pacote de batata palha +/-400g
- 3 pacotes de natas de 200ml
- 1 cebola e 3 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- sal e pimenta q.b.
- 2 cenouras
- 200g de queijo mozarella ralado
- 4 colheres de sopa de pão ralado
Preparação:
- Coza as postas de bacalhau por cinco minutos em água fervente e deixe arrefecer dentro do caldo.
- Refogue a cebola e os alhos picados no azeite junte as cenouras raladas.
- Envolva o bacalhau lascado escolhido de pele e espinhas.
- Acrescente a salsa picada e regue com as natas.
- Adicione a batata palha ao preparado de bacalhau.
- Tempere com sal e pimenta e distribua por pirex.
- Polvilhe com queijo mozarella ralado e pão ralado e leve ao forno a gratinar por 15 minutos a 200ºC.
- Findo o tempo, retire e sirva acompanhado com uma salada.
Foto com direitos reservados: https://receitadebacalhau.com.br