Receita de bacalhau com natas que fica maravilhoso

publicidade

Fica mesmo delicioso este bacalhau com natas e é bem simples de preparar.

Ingredientes:

  • 3 postas de bacalhau demolhadas
  • 1 ramo de salsa
  • 1 pacote de batata palha +/-400g
  • 3 pacotes de natas de 200ml
  • 1 cebola e 3 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 cenouras
  • 200g de queijo mozarella ralado
  • 4 colheres de sopa de pão ralado

Preparação:

  • Coza as postas de bacalhau por cinco minutos em água fervente e deixe arrefecer dentro do caldo.
  • Refogue a cebola e os alhos picados no azeite junte as cenouras raladas.
  • Envolva o bacalhau lascado escolhido de pele e espinhas.
  • Acrescente a salsa picada e regue com as natas.
  • Adicione a batata palha ao preparado de bacalhau.
  • Tempere com sal e pimenta e distribua por pirex.
  • Polvilhe com queijo mozarella ralado e pão ralado e leve ao forno a gratinar por 15 minutos a 200ºC.
  • Findo o tempo, retire e sirva acompanhado com uma salada.

Foto com direitos reservados: https://receitadebacalhau.com.br

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana