Receita do bolo de bolacha tradicional

Receita rápida, fácil e tradicional do bolo de bolacha.

Ingredientes:

  • 400 g de bolachas torradas
  • 300 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 200 g de açúcar em pó
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de café bem forte
  • Café açucarado q.b.
  • Grãos de café para decorar
  • bolo de bolacha tradicional

Preparação:

  1. Numa tigela, misture a manteiga com o açúcar em pó, as gemas e o café.
  2. Bata tudo muito bem até ficar cremoso.
  3. Numa forma de abrir, disponha camadas alternadas de bolachas, previamente passadas por café açucarado, e de creme.
  4. Decore a superfície com o restante creme e leve ao frio.
  5. No momento de servir, desenforme o bolo cuidadosamente e decore com grãos de café.
Fonte: https://www.teleculinaria.pt/

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

566,892FãsGosto
10,866SeguidoresSeguir
228,414SeguidoresSeguir
97SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana